「 Cloudのサインイン」が真っ白でCloudが利用できません。

Studio 2022のライセンスがおかしくなっていた件、またセグメントを確定しようとするとシャットダウンする件、DeepLやXbenchなどのアドオンが使用できなくなる件は解決しましたが、今度はその前に起きていた「サインイン」画面の異常が再発しました。

一連の数多くのトラブルを解決する過程、ご指示により既存の「C」にあるファイルはすべて消去したため、SR1の状態になっているはずです。

Windows11です。特に変わった構成では無いと思いますが、一つ解決しては次のトラブルと、なかなかまともに使えるようにならないため、困っています。

解決方法をご指示ください、よろしくお願い致します。

Trados Studio sign-in screen displaying an error message ' ' which translates to 'If you cannot sign in' in English.

Generated Image Alt-Text
[edited by: Trados AI at 11:17 AM (GMT 1) on 3 Apr 2024]
emoji
Parents Reply Children
No Data