こんにちは。
ファイル形式の用語ベースをしようとしたら、「既定の用語ベース ’ML.TB Terminology Provider’ に接続できなかったため、用語認識は使用できません。」というメッセージが表示されます。
これはどういうことでしょうか?
よろしくお願いいたします。
こんにちは。
ファイル形式の用語ベースをしようとしたら、「既定の用語ベース ’ML.TB Terminology Provider’ に接続できなかったため、用語認識は使用できません。」というメッセージが表示されます。
これはどういうことでしょうか?
よろしくお願いいたします。
ご連絡いただきありがとうございます。例えば、分節A・B・Cがあったとして、分節AおよびCの原文に用語集の用語が含まれているとします。この場合、分節Aで用語認識が行われた後、分節Bにおいて分節Aの用語認識の結果が表示されたままということになっておりますでしょうか。その場合、分節C移動した場合はどのようになるでしょうか。
ご教示いただければと存じます。よろしくお願い申し上げます。
こんにちは。
同じエラーが発生しており、上記の指示通り、」いったん「削除」より「ML.TB Terminology Provider」の割当を解除し、「使用」よりあらためて用語ベースを追加しましたが、エラーが発生し続けます。
また、SDLXLIFFファイルを保存してから一度閉じ、再度開き直しても状況は変わりません。
ほかの解決方法はありますでしょうか。