You are currently working on UAT
Hello @Mariko Morito,
Could you please post the full error stack- this might be helpful

Oana Nagy | QA Engineer | RWS Group
Hello @Mariko Morito,
Could you please post the full error stack- this might be helpful

Oana Nagy | QA Engineer | RWS Group

Dear Steven
Can the screenshot be helpful?
Mariko
ご不便をおかけしております。
はい、こちらの画面で保存されるXMLファイルをアップロードしていただけますでしょうか。
併せて、下記の2点もお試しください。
1. 訳文生成前に、エディタ画面上で[検証]を実行してください(F8キー)。
2. 下記の記事をご参照いただき、SDL Freshstartというツールでリセットをお試しください。
www.sdltrados.com/.../freshstart.html
また、「_old」と変更したファイルはそのままで問題ありません。どうぞよろしくお願いいたします。
土田様
アドバイスありがとうございます。
ご指示通りやってみましたが、訳文の生成で同じエラーが出ます。ただ、他のプロジェクトファイルでやってもエラーが出なかったので、クライアントさんからいただいた元々XLIFFファイルに問題があったのかもしれません。エラーの出る旨申し上げて納品しましたが、その後、クレームが来ませんでしたので、大丈夫だったと思われます。
この方法は、次回同じようなエラーが出た際にも試してみようと思います。ありがとうございました。
ご連絡ありがとうございました。
ご指摘のように、もとのファイルに問題があった可能性が考えられます。同様のエラーが発生いたしましたら、またご相談ください。
また、下の[Verify Answer]をクリックしていただけますよう、ご協力をお願いいたします。