Studio 2019のユーザーです。
翻訳メモリのTMフィルタの表記方法がわかりません。Documentation Centerに「TMフィルタの例」というページがありますが、空白です。
具体的には、例えば2019年8月1日15:00:00から17:00:00に登録された翻訳単位を抽出するには、どのようにすればよいのでしょうか。「条件」をクリックしてもアクティブなカーソルも現れないのですが・・・。
You are currently working on UAT
Studio 2019のユーザーです。
翻訳メモリのTMフィルタの表記方法がわかりません。Documentation Centerに「TMフィルタの例」というページがありますが、空白です。
具体的には、例えば2019年8月1日15:00:00から17:00:00に登録された翻訳単位を抽出するには、どのようにすればよいのでしょうか。「条件」をクリックしてもアクティブなカーソルも現れないのですが・・・。
投稿いただき、ありがとうございます。
まずは、下記の箇所のボタンからフィルタを新規に追加していただけますでしょうか。その後、[条件]の下の[追加]ボタンが使用可能になります。

フィールドは[作成日]を選択し、演算子および日時を下記のように設定してください。

ドキュメントに不備があり、お詫び申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。
毎度迅速にご回答頂き恐縮しております。
おかげさまで、「検索の詳細」ウィンドウが上半分くらいしか表示されていないまま(ボタンが表示されていないまま)悩んでいたことに気付きました。
教えて頂いた設定で、目的とするTM編集を行うことができました!
ご連絡ありがとうございました。解決したようで安心いたしました。
よろしければ、下の「Verify Answer」をクリックしていただけますでしょうか。
ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。