翻訳メモリの設定画面でインポートや設定等何のボタンも押せない状態です。

ちなみに以前は問題なく使えていました。
以前翻訳メモリを使っていたプロジェクトを参照したところ、紐付けていたはずの翻訳メモリの設定が全て消えていました。
なぜこのような状態になっているのでしょうか?
Generated Image Alt-Text
[edited by: Trados AI at 5:54 PM (GMT 0) on 28 Feb 2024]

You are currently working on UAT
翻訳メモリの設定画面でインポートや設定等何のボタンも押せない状態です。

ちなみに以前は問題なく使えていました。
以前翻訳メモリを使っていたプロジェクトを参照したところ、紐付けていたはずの翻訳メモリの設定が全て消えていました。
なぜこのような状態になっているのでしょうか?

投稿いただきありがとうございます。
こちらの現象は、全てのプロジェクトにて発生しておりますでしょうか。
あるいは新規のプロジェクトを作成した場合でも、同様の事象が発生しますでしょうか。
ご教示のほどよろしくお願いいたします。
投稿いただきありがとうございます。
こちらの現象は、全てのプロジェクトにて発生しておりますでしょうか。
あるいは新規のプロジェクトを作成した場合でも、同様の事象が発生しますでしょうか。
ご教示のほどよろしくお願いいたします。
すみません、ライセンスが原因だったことが判明しました。
以前は使えなかったのでライセンスを疑うのが遅れました。
Starter -> Freelanceにアップグレードしたところ、復旧しました。