新しい用語の追加をすると、エラー「シーケンスに、一致する要素は含まれてません」と出てしまいます。
プロジェクトの設定にて、言語の設定に問題がないか確認したのですが、問題ありませんでした。
考えられる対処法がございましたら、ご教示のほど宜しくお願いいたします。
You are currently working on UAT
新しい用語の追加をすると、エラー「シーケンスに、一致する要素は含まれてません」と出てしまいます。
プロジェクトの設定にて、言語の設定に問題がないか確認したのですが、問題ありませんでした。
考えられる対処法がございましたら、ご教示のほど宜しくお願いいたします。
投稿いただき、ありがとうございます。下記をご提供いただけますでしょうか。
1. Trados StudioおよびMulitiTerm Desktopのバージョン
2. プロジェクト設定のうち「用語ベース」の画面のスクリーンショット
どうぞよろしくお願いいたします。
投稿いただき、ありがとうございます。下記をご提供いただけますでしょうか。
1. Trados StudioおよびMulitiTerm Desktopのバージョン
2. プロジェクト設定のうち「用語ベース」の画面のスクリーンショット
どうぞよろしくお願いいたします。
ご返信ありがとうございます。
下記の通りでございます。
1,SDL Trados Studio 2017 SR1-14.1.10015.44945
2,

何卒宜しくお願いいたします。
まことにおそれいります。画像が大きすぎて詳細がつぶれておりますため、下記のように拡大していただくことは可能でしょうか。

よろしくお願いいたします。
大変申し訳ありませんでした。お手数をおかけいたしますが、上記スクリーンショットを編集いたしましたので、再度ご確認いただけると幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
おそれいります、再度アップロードいただけますでしょうか。
大変申し訳ありませんでした。お手数をおかけいたしますが、上記スクリーンショットを編集いたしましたので、再度ご確認いただけると幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
宜しくおねがいいたします

ありがとうございました。プロジェクト言語のChinese (Simplified, PRC) に対して用語ベース内の対応する言語が指定されていないようです。「(指定なし)」の部分をクリックし、用語ベース内の対応する言語を紐付けることは可能でしょうか。
初歩的な問題により大変申し訳ありませんでした。
「指定なし」部分での言語選択ができないため、再度用語ベースを作成したところ、「指定なし」部分に対応言語が表示され、用語の追加ができました。
お手数をおかけ致しました。有り難うございました
ご連絡ありがとうございました。問題が解決されたとのことで安心しました。「Verify Answer」にチェックを入れていただければ幸いです。ご協力をお願いいたします。